365bet代理

   伴着共和国经济飞速发展构建和谐社会的主旋律,我们告别了硕果累累成绩斐然的2008年,迎来了更加充满希望的2009年。  


    在这检验医学迅速发展,人类健康水平不断提高的年代里,为了共同构建由临床检验医学、检验医学管理、检验医学产业这个充满希望、和谐共进的大检验医学的良好格局,我仅代表全国卫生产业企业管理协会医学检验产业分会对为了检验医学产业发展而辛勤工作的同仁们表达最诚挚的感谢,感谢你们为了检验医学产业发展所做出的辛勤努力,也祝你们能续保成就,辉煌奋进。  我们知道,随着检验医学学科的进一步发展,国家对体外诊断试剂、仪器生产经营管理的进一步完善和加强,我们医学检验产业分会的任务更多,担子也更重,责任也将更大。为了促进检验医学产业的发展,缩小我们与国际上先进国家的差距,我们愿与有志于检验医学进步、发展、提高的业内朋友们共同努力,勇于攀登,为了共和国的检验医学事业的发展,为了共和国检验医学产业的进步,为了共和国检验医学管理水平的提高而团结一致共同努力、勤奋工作、奋力践行。  


    在新的一年里,我们有决心,也有信心,通过我们和广大业界同仁的共同努力,一定能够托起医学检验产业更加辉煌灿烂的明天。  

    最后,在此我仅代表全国卫生产业企业管理协会检验医学产业分会祝全体会员和业界同仁们在新的一年里快乐安康,幸福美满。


主编寄语

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream